Редкий..

Мужская забота в наше время — это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить…Стефани Джеймс


Вы предложили стул-ну,просто онемела...
Подвинули пирог,чтобы его я съела..

Затем налили сок и подали салфетку..
Смотрю во все глаза-Вы уникальный,редкий!

Смеялись целый день ,рассказывали что то...
накинули пальто...мне становилось плохо...

Вручили вдруг букет,игрушку-безделушку..
шептали вновь слова какие то на ушко....

Поплыл туман в глазах..:".Карету мне,карету!"
Мой милый,дорогой....А вы с какой планеты?!))


Рецензии
Такое легкое стихотворение, чем-то сильно напоминающее смородину со сливками

Виктория Мидч   21.02.2017 05:05     Заявить о нарушении
Почти-экспромт)Как и многие другие стихи)....

Ирина Александровна Воробьева   21.02.2017 14:43   Заявить о нарушении