Иллюзия слов

Слова, слова… Что они значат?
В них есть ли смысл? Не есть ль он в чувствах?
Повсюду все меня дурачат.
Я верю лжи. Мне очень грустно.

Я часто слышу речи хвальны,
Флиртуя, нежно говоря…
Все это будто бы реально,
Но этому не верю я!

Слова, слова… Все это ложь!
Есть ль правда в сказанных речах?
Живу я будто в мрачных снах.
Мой образ жизни с тенью схож.

Найду ли искренны моменты?
Прочувствую ли правду я?
Скажите, кто мои друзья?
Дарю я тем ли комплименты?..

23.06.2016


Рецензии