Иллюзия взгляда

Взгляд не значит ничего.
Любопытство в нем, не боле.
Ощущаю я его,
Мне от муки сердце ломит.

Он как тигр без зубов,
Как тело мертвое без крови,
Как заключенный без оков,
Как воин раненный без боли.

Этот взгляд подобен мгле:
Глаза открою - не увижу.
Закрою – будто всё во сне.
Вот только в снах я ложь и вижу.

05.03.2016


Рецензии