Последний поцелуй

Все хорошо шептала
Стиснув зубы от бессилья
Дыши, дыши промолвила ты мне
Но нет уж сил открыть глаза
Смерть окутав пеленой приносит лишь молчание
Я слышу плач, но не могу подняться
Что бы поцеловать тебя как в первый раз


Рецензии