Слушай сердце своё


Жизнь не удачна без любви,
Не каждому она встречается.
Одиночество и скука впереди,
И разум верить  не решается,

Что, может быть, любовь придёт,
Поднимет в сердце буйство страсти,
Навстречу к звёздам позовёт,
К вершине счастья, - не напасти!

Любви ждём настоящей, на всю жизнь,
Как нежно лебедь чтит свою лебёдку.
В тепло и святость чувства окунись,
Любовь для сердца верного – находка!

Потерял любовь по воле случая,
Ушла из жизни, иль – развод простой.
Волком-одиночкой живёшь, мучаясь,
Ждёшь любовь, ведь ты  ещё – живой!

Любить всех женщин невозможно,
Да и сил мужских не хватит.
Часто влюбляться тоже можно!
Не страшно? Сердце не прихватит?

Сказать, так прямо – срамота:
Опять на ножки засмотрелся, стан,
Стекают слюнки изо рта,
Так на ворота  уставится  баран!

Не осуждаю, разные все люди,
Но любовь не надо с грязью путать,
Любви  чистой святость   не убудет,
Если чаще своё сердце слушать!


Рецензии