Ловец солнца

Ни солнца, ни тебя не удержать,
Оно садится в море, ты – на поезд.
За солнце я почти не беспокоюсь,
Надеюсь, что оно взойдёт опять.
А на вопрос, когда вернёшься ты,
не смог пока я получить ответа.
Проглатывает поезд километры,
Отсчитывая рельсов каждый стык.
На берег вновь иду встречать закат,
Вдруг счастье мне сегодня улыбнётся…
Уверен, если задержу я солнце,
То поезд твой легко верну назад.


Рецензии