У меня счастливая судьба

У меня счастливая Судьба,
Надо мною-небо голубое....
Я не верю в то,что Жизнь- борьба,
Жизнь -гармония с самим собою.

Видно путь мой все же удался,
Ведь вокруг людей хороших много,
Значит-благосклонны небеса,
Значит,верно пройдена дорога.


Рецензии