***
если ты мой мастер,
а я твоя маргарита?
если дьявол взмахнет рукой
-
и ты не рядом,
то я убита.
с чертями договориться,
продать плоть
голос, глаза и ( наконец) вечные муки
найти тебя везде!
миры расколоть!
и лечь у ног, протягивая руки ...
январь, 2017
Свидетельство о публикации №117022112998