Щелчек зажигалки

Мир исчезает с каждым щелчком зажигалки,
Сакура стелиться снегом,
звучит,
засыпает аллеи,
Я умирала в тебе  сотни дней, я сбивала колени.
Приняв  твою неизбежность за сложность загадки.
Щелчок зажигалки.
С каждым, кто думает сложно,
Я тысячу раз ошибаюсь,
без повода,
Жалко,
Ты же не видел как я выпускаю дым,
Потише, не шаркай.
Я обрету новый смысл,
В котором возможно,
Мир не исчезнет с новым щелчком зажигалки,
не стану следит за тобой в лобовое стекло,
Закрывая глаза, мечтать,
что мне с тобой повезло,
Мне не вернуть обратно твои подарки,
Лишь потому, что нет их,
ты мне ничего не подарил,
Вот кроме этого щемящего в груди щелчка,
Как прикасалась к моей , льдом твоя покрытая щека,
Наверняка внутри себе ты сам наговорил,
На целый том, а может на двухтомник,
Я тоже исписалась, милый друг,
Я щёлкну зажигалкой,
Я закрою круг,
Вокруг лишь дым, свет фар...
Я вечный твой поклонник .
Я лучший твой радар.


Рецензии