увидно стало

жмурно смотрю на это для себя
правда, левда, кушают кулебя-
ку в знак примирения
и пьют кагор

восемь месяцев на глазу не проходит экзема

кнопочкой включается естественный отбор
и хищник её лопает
кого же? антилопу

прав? Да
лев? Да

так в чём проблема?


Рецензии
Удивно .....Да

Андрей Тз Ничей   28.02.2017 11:53     Заявить о нарушении