в безмолвном крике...

Кричать,
До хрипоты, до изнеможения!
Пусть небо услышит,
Внемлет Вселенная!
Обрушится плен расстоянья и времени,
Ты примешь любовь!
Я дождусь, без сомнения!

Ждать,
И безмолвно кричать...


Рецензии