Живи
Что радостно жизнь прожигают
Мир для них весел и нов
Не видят они его суть
Он пуст как души "взрослых"
Тех кто выполняет цикл вновь и вновь
Дом работа дом
Не совершай ошибку мертвых живых
Выйди за рамки познания общества
Делай что хочешь
Одним словом просто живи
Свидетельство о публикации №117022112956