Арбат

Арбат, юность .
Стена, В.Цой,
и мы молодые были
с тобой.
Не знали мы тогда
друга,
но так сошлось,
что многое пересеклось
И стена нынче там.
А Вот   молодость,
В.Цой.
Немного жаль,
А помнишь.
Перемен требуют наши сердца.
Он так и не допел
до конца.
Мы смогли бы,
но что-то случилось
с нами.
Пошли на Арбат,
стена, В.Цой
ты и я.
Перемен требуют наши  сердца.


Рецензии