зеркала
Разрывает небосвод,
Семимильными шагами
Время движется вперед.
В небесах луна смеется,
Не воротишь время вспять,
Где то в прошлом остается
Моя молодость и стать.
Пролетела,право слово,
Белой павою прошла.
И правдиво,и сурово,
В душу смотрят зеркала...
Свидетельство о публикации №117022112908