Две соседки
Пленительная роза
Цвела у водоёма,
А рядом с ней – берёза.
Все розу называли
Красавицей, царицей,
Стихи ей посвящали
По правилам традиций.
Берёзка также мило
Смотрелась здесь нарядной,
Серёжки распустила,
Ей с розой быть отрадно.
Росли они так вместе,
Подруги и соседки,
В ладу всё, честь по чести.
Пел соловей на ветке.
Идиллия в природе,
Пленительность земная,
А высоко, в полёте,
Кружилась птичья стая.
Свидетельство о публикации №117022112907