Кто не любил, тот мертв
То, тот ушедши в мир иной,
Не сможет сделать ничего,
Душевный обретя покой!
Кто не любил, тот мертв душой
При жизни был всегда.
Неизлечимо равнодушие порой,
Похоже, что неизлечимо никогда!
Бессильны доктора при этом
И не берутся за души порок.
И люди к ним не ходят за советом.
И у поэтов не находят строк.
Лишь строки есть у одного поэта.
Спросите правду у меня.
И вы не пожалеете об этом.
Совет бездушным людям -жить любя!
21 02 17
Свидетельство о публикации №117022112890