Покуда живы

За угнетённых, сирых, бедных
Дерёте глотку господа.
Не запятнаете манжетов
Патриотизмом никогда.

А нам чего, впервой как будто
За Родину, отца и мать
Винтовку с юности родную,
В  свои ладони снова брать.

Покуда мы ещё живые,
Мы не поступимся страной.
Остерегись плевать нам в спину,
Калека сердцем и душой.


Рецензии