Вопрос 2007 редакция 2017

Кнопка нажата, ракеты летят
Тревожно деревья уже шелестят
Бункер открыт - ракеты ушли
С собой далеко они смерть унесли

Минута одна - и земля сотрясется
Не скоро увидим мы яркое Солнце
Долгие годы здесь будут метели,
Боеголовка близка очень к цели.

Нам не вернуть уже этих ракет
Тут жизни не будет три тысячи лет
Куда же лететь этой ракете?
Где умереть этой планете?

Где она сейчас, и куда упадет?
Что же нам делать? что же нас ждет?
Вижу я реки, горы, поля,
Яркая вспышка, начнем все с нуля.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии