Ночь
Под свет луны бродить по переулкам,
И не смотря, совсем, по сторонам,
Лишь наслаждаться городом не гулким.
И только в тишине ночной,
Способен погрузиться с в свои мысли,
Уйти от суеты дневной,
Искать какой- то смысл в жизни.
Свидетельство о публикации №117022112830