Синквейны

     Весна
Долгожданная,зеленокрылая
Цветет,благоухает,обновляет
Весна всегда надежду дарит
     Любовь






  Жизнь

Одухотворённая,ослепительная
Радоваться,любить,стремиться
Всё это позволяет жизнь.
     Свобода


Рецензии