Дверь в себя
И люди душу убивают
Забудь о них уйди в себя
Открой свой разум
Выслушай себя
Весь мир сплошная суета
Но вселенная внутри тебя откроет двери в пустоту
Там тишина
Там бесконечность что манит и сознание раскрывая убирает грусть , невзгоды и печаль
Как мысли раскрывающий дурман
Заставит жизни суть понять
Свидетельство о публикации №117022112804