ЗамАнчиво...

       ЗамАнчиво,-
    вЫзвать дух Дюмы..,
да срАзу бы с БальзАком и ГЁте..,
   да чтобы РУ-речь понимАли
         и внимАли,
      и не перебивАли,
     и рассуждАли,
  и со мной росУ ждАли,
     и осУ ж дАли
      в Оси ДалИ...

         ЗамАнчиво
      вЫзвать дух ЗОрге
и,- заштИрлицничать по Мата ХАри
   без пОшло-ненУжной Оргии,
     а свестИ к диалОгу
 с дУхами лЕнина-РазрушИтеля,
    ЛюцифЕра - искусИтеля,
 СтАлина-КОбы Палаче-ВредИтеля
     не лишь для РоссИи,
 а и для нэ-щірой вжэ Україны..

           ЗамАнчиво
     вЫзвать дУши АхмАтовой
         и ЦветАевой,
 да поразмышлять прЯмо-не-сжАто
 об иномИрье во блАго - исхОд
  на остАвшиеся гОды вперёд...
    
           ЗамАнчиво
     вызвать все Гига-Мега-дУши
послЕдних прЕдков за 1000 лет
           и спросИть
у них дЕльный рецЕпт к ино-мИрью
      и МЕга-ГИга-совЕт!

        ...замАнчиво...

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                Д\п*
                ИстОрия сТИХОтворения:
вознИкла срАзу же после отвЕта-рецЕнзии ПАвлу "Принцу"*
    ===============================
                "Павел Принц - ..":
Сержу - который хочет измерить гармонию арифметикой :
сможете вызвать дух Дюма и попросить у него ссылочек ? :-)
  Павел Принц Де Монтферран   21.02.2017 17:20   
     ===============================   
                Серж Фико:
      ЗамАнчиво,- вЫзвать дух Дюмы..,
    да срАзу бы с БальзАком и ..ГЁте..,
       да чтобы РУ-речь понимАли*
       Серж Фико   21.02.2017 23:17
     ================================= 

      ДонбАсс - ГОРловка = НовоРУСЬ*
            ДНР - НовоРОСсия*


Рецензии