Однажды

Однажды, я укроюсь сырою землёй
И путь мой, прервётся покоем
Душа от играясь, в сложную роль
Будет стучаться в небесные двери.
Откроют ли там? И впустят меня?
Может встретят, теплом и любовью
Иль наказав, за плохие дела
Бросят в огонь и темную яму.
И от туда я сверху,прямо с небес
Увижу лица,кто придёт на могилу
Там встречу, свой новый рассвет
Не на земле,а где-то под солнцем.
Я буду скучать, по каплям дождя
И как в детстве, по лужам носился
Как с девчёнкой,целуясь стоял до утра
Как мама на ужин, в окошко кричала.
И как быстро, хотелось взрослеть
Чтоб стать сильным, на  папу похожим
И не забыть запах листвы, что в лесу
Мою голову кружило, от счастья
Дни рожденья, новый год, всё заберу
Улыбки родных и воспоминания
Капли росы, что на цветах
Когда, часы моей жизни пробили.


Рецензии