С днем Победы
Помни защитник Отечества
Подвиг дедов и отцов,
Их подвиг, за Родину преданно
Сражались под скрежет свинца
Ж Ж Ж
Сражались себя не жалея,
Кровью обагрили землю свою,
Чтобы нынешнее поколение
Жило мирно - свободою
Ж Ж Ж
Теперь под флагом Победы,
Ликуй, салютуй страна,
Пусть в сердце живут отцы, деды
Пусть в сердце будет Державна Страна.
03.05.2016 г.
ул. Вятская 53, кв.57
г. Ростов-на-Дону 344065
Бородай Нина Александровна
Свидетельство о публикации №117022112769
Пока Мы есть, не отболит
И подвиги Отцов и Дедов
Забыть, нам память не велит
Всех благ Вам Нина!
Солидарен с Вами.
С теплотой и наилучшими.
Геннадий Аверченко 30.06.2022 09:22 Заявить о нарушении