В Италию
И в новеньких, беленьких кедах,
Шагами уверено стильными ,
Ты ловко утонешь в беседах ,
О жизни, о каждом мгновении ,
И тортиках на нашей талии ,
О птицах в лестном оперении ,
Ты гордо ,шагнёшь по Италии .
Я утречком , сразу в историю,
А вдруг ,от тебя телеграмма ..,
Увижу как аудиторию,
МОЯ рвёт , звезда Инстаграмма:)
Как топаешь ты по Венеции ,
За руку с любимым супругом ,
И вдруг я почувствую специи ,
Скучаний , по близкому другу ...
И сердце от скуки скукожится ,
Что ты , за пределами поля...
Но знаю , любимая рожица ,
Хлебнёт за меня Апероля ...
Я сяду за руль , и в рутинную,
Свою суету, вдоль по трассе,
А мыслями вижу картинную ,
Тебя ,на красивой террасе ...
Как эта смешнючая мордочка,
В своей, неизменной манере,
На камеру , сидя на корточках
Там , фоткает каждые двери ;
Гуляет , смеётся и шопится ,
ЗА ТРУД , дурака поваляет....
Порой никуда не торопится ,
Но знаю меня вспоминает !
И там у неё море пенится ,
И глазки стреляют , как снайпер,
Она никогда не поленится ,
И видео скинет на Вайбер !
И душу мою беспокойную ,
Зажжет , твоё слово ,как спичка,
Что в жизнь мою ,редко застойную,
Вернётся любимая птичка :)
Широкими , милыми , пыльными ,
Гуляя, зайдёт выпить чаю...
За мордочкой, кедами стильными ,
Поймёт, как я сильно скучаю ....
Свидетельство о публикации №117022112743