В пустотах времени танцуют завихренья

В пустотах времени танцуют завихренья,
Сметая по спирали эмпиризм...
И неподвластны им часы, мгновенья,
В которых мы объятьями сплелись.

В глубинах разума танцуют завихренья,
Сметая до безумия слова...
Но нет прекраснее любви до одуренья,
Когда от счастья кругом голова!

13.06.2008


Рецензии