Сезоны..

Знаешь,у Любви свои-сезоны!
При знакомстве всё цветет-Весна....

Были мы когда то-незнакомы..
Дальше страсть,что сводит всех с ума...

Лето наступает-очень жарко
опаляет чувства до утра...

остываем,Осень входит властно.....
гонит листья-чувства в никуда..

Смотрим отчуждённо-беспристрастно...
леденеем,снег идет-Зима.....

Знаешь,у Любви свои законы,
знаешь,у любви свои -права.....


Рецензии