Не надейся прошу...

Не надейся,прошу,
Я не сдамся,не сгину в бездну,
По утрам уже в комнате солнечно,жарко и ясно
Забирай свой торшер,он становится бесполезным,
Ты его притащил за собой, как всегда напрасно.
Я подумала давеча,может быть даже стоит
Обменять все бумажки зеленые на билеты,
И начать новый месяц с другой,неизвестной истории,
Уходящей корнями в недавнее,тёплое лето.
Атлас мира лежит на столе-
Кладезь новых возможностей и вариантов,
И хотелось бы как-то хотя-бы сегодня не ошибиться,
Я недавно,ещё в феврале проверяла судьбу по картам,
А теперь,я не верю в такие гадания,как говорится.
Знаешь,главная роль не всегда достаётся лучшим,
Есть процент от удач и банальная одержимость,
Может быть что-то нужное можно найти в той куче,
Из забытых,ненужных вещей,что другим не сошлось,не сгодилось...

А вообще,я тебя понимаю,ты полностью прав,что с опаской
Наблюдаешь за мной и не тонешь в безумстве этом,
Я умею,могу,практикую придумывать яркие,умные сказки
С неказистым,но очень заманчивым в них секретом...

...я надеюсь ты скоро простишь мне это...


Рецензии