Чёрное и белое

Всё как то странно, необычно.
Все тут не так и не туда.
А может лучше вам проснуться,
И будет всё, как и всегда?

А может вы не засыпали
И мир иллюзий вечно ваш?
Возможно, вы не открывали,
Своих уставших видеть глаз.

Мир разноцветья вам не нужен.
Все в черно-белое всегда.
Так жить, конечно очень проще,
Вот тут любовь, тут срамота.

Всё очень ясно и понятно.
На полках всем свои места
И думать, в общем- то не надо.
Всё оцифровано всегда.

Нет переходов и оттенков,
Нет бликов, ярких красок дня
 И в черно белом варианте,
Все люди, жизнь и небеса.


Рецензии