Стань лучшей версией своей
В тебе ведь много разных лиц!
Порадуй близких и друзей,
Знакомых женщин и девиц!
Узнаешь лучше сам себя
И отношение к себе,
И о себе другом скорбя,
Изменишь что-то и в судьбе.
Стань лучшим, может, для себя,
О близких думая, чуть-чуть -
Ведь от друзей твоя броня
Способна только обмануть...
И настоящего тебя
Под маской можно не узнать;
Зачем же лучшего себя
Уж так намеренно скрывать?
Стань лучшей версией себя,
Быть может, копией своей!
Да только лучшего тебя
Я полюблю ещё сильней!
Свидетельство о публикации №117022112677