истерия

Выхолодило!
Выполоскало,
выгнало из зала,
измотало!

Наследило, избрызгало.

В люди выйти бы,
Да в таком виде
-
ну просто беда
-
никуда!

***

Говорили,
Сейчас период
длительной ремиссии,

Но меня высекли.

Уничтожились,
выветрились.

Били
Счастливых.
кололи,
цепляли за ноги.

***

Стоглавая зайка
Растянувшая твою майку
Которая не размер
никому из твоих мегер
тянущихся пантер
но равнодушных животных.
Вот как.

Да. С лицом кабана,
вот она, у нее твои глаза, страшные
как липкая попса.

(Твои, к слову,
глаза -
всем громам гром,
Всем адам ад,
да всем звонам звон.
 
Если встать
Будто на улице,
не сутулиться,
В переулке,
где курят окурки,
Дежурят старухи-дежурки

Глянуть мельком,
будто с похмелья,
грустивши после веселья

в один твой глазок, в один

-
Испугаешься до седин,
Там не то чтобы ультрамарин,
я же говорю,

   там ад.

И несколько лет подряд этот огненный водопад из меня же качает смрад

Отдавая обратно мне же
     больше в мильоны крат.)

***

Измучилась, измоталась, исплакалась, изревелась,

Больше я не хочу. Не могу.

Нужна определенная смелость,
Чтобы как раньше смотрелась
На себя я
в холодных людей.

Вижу знаки,
столбы,
остановки,
Театральные постановки,
Цены на микроволновки.

Но и так мне
ничуть не теплей.


Рецензии