ВЪ... ДА Аа ЛЬ!!!
- ОБ ШИ ИР НА Аа!!!... Ии... БО ГА ТА Аа!!!... -
ТА АМ!!!... ЖИ Ии ЛИ!!!...
- НАШИ!!!... ПЪРЕ ДЪ КИ!!!...
- ВЪ СЪ ТА АРЬ!!!... -
НО!... ИЗМЕНИЛЪСЯ... КЪ ЛИ МА АТ!!!...
- ВЪСЁ Ёё!!!... ПЕ РИ ОД ИЧ НО ОО!!!... -
Ии... ВЪ СЪ КО ОР Ее!!!...
- МЫ Ыы!!!... ВЕ ЕР НЁ ЁМ СЯ Яя!!!... -
- ВЪ... ДА АЛЬ!!!...
- ВЪ НА Аа ШУ!!!... ДА Аа ЛЬ!!!... -
АЛЬ
Свидетельство о публикации №117022112655