Тебе
В минуты трепета...душевного волненья...
Не знаю почему...особенно тихи,
Тогда, возможно, страхи и сомненья...
Все думала я, что же подарить?
Как обозначить этот мужской праздник?
Как водится...звонить и говорить...
"Здоровья, счастья"...будто бы заказник!!!
Не то...не так...не выразить того,
Что копится внутри, местами прорываясь...
Когда сама вдруг офигев - "ОГО!!!"
Хочу сказать открыто, не скрываясь!
Ты знаешь, именно вот этот день,
Который "День защитника" назвали
Приоткрывает ощущений сень...
Не зря, наверное, их Небеса послали.
Ты защищенность даришь...ощущенье,
Что будет хорошо, что не напрасно жить.
И верить хочется...испытывать волненье,
Надежды хмель, захлебываясь, пить!!
Спасибо, что ты есть в моей тягучей жизни...
Что даришь искорку, и тем она ценна,
Что не дает уйти в мечты о тризне...
Когда тону, почти достигнув дна.
Ты просто БУДЬ, как можно дольше, лучше!
Храни Господь тебя десятки лет!
Пусть будет мир в семье, родные люди чутче,
И каждый новый день несет добро и свет!
Свидетельство о публикации №117022112648