Твой голос в ветре - слышу эхо

Твой голос в ветре – слышу эхо,
Твои слова – как шепот снов,
Как дивный звон родного смеха,
Как нежный перепев богов.

Твой взгляд пронизывает небо,
И я гляжу в твои глаза,
Ты близок мне, и ни был где бы,
Я знаю – ты со мной всегда!

Твой аромат во мне цветами,
И я дышу тобой, я соткана тобой.
И шлейф любви трепещет с нами,
И в вечности останется живой!

29.05.2011


Рецензии