Подружка тишины
Такой живительно-бодрящей!
И погрузилась в мир иной,
А он один лишь настоящий!
Плывут по небу облака,
Порыву ветерка покорны,
Берет перо моя рука,
И будет вечер плодотворный!
Лишь тишина и лунный свет!
Немного смятая подушка.
Вы думали что я поэт?
Я просто тишины подружка...
Свидетельство о публикации №117022112624
Любви и процветания.
Валентина Конькова 26.02.2017 11:54 Заявить о нарушении