мечта

Утихни, боль, проснись, мечта!
Ты справедлива и чиста.

Умойся утренней росой,
Прочь, безмятежный мой покой!

Взликуй, возрадуйся, о жизнь!
От тяжких дум, душа, очнись.

Грусти, тоскуй, не забывай,
Моей любви не отвергай.

О жизнь, прошу, ты не спеши,
Немного счастья ниспошли.

Оставь мне трепетной любви,
Её огонь зажги в крови.


Рецензии