весна в мой город ворвалась нежданно...

весна в мой город ворвалась нежданно…
в двадцатых числах февраля…
и это более чем странно -
как будто время изменилось для меня…
не знаю - может я еще люблю тебя
а может убегаю - не глядя в след - не знаю -
то ли жду еще чего-то то ли исчезаю…
наверное мы оба виноваты -
не удержав такую тонкую
порвавшуюся нить…
наверное - мы может быть мечтали
прожив судьбу свою не повторив…
ни строчек прежних слов ни очертаний
контуров в беспечности туманов...
но поздно - чувство как и снег растает
придет весна уже ничто не изменив…
как неоправданное чувство -
было но не задержалось и пройдет -
весною - этой ночью ярче - раннего утра - 
Луна и звезды... свеча погасла на столе...
и тени исчезают... если сон придет -
но не приходит... и уже возможно -
не произойдет...


Рецензии
Весна приходит, не смотря ни на что, а порвавшуюся нить очень трудно бывает соединить, но невозможного для любви нет!
Очень хороший стих, спасибо.
С уважением Лина.

Лина Дражина   26.02.2017 10:15     Заявить о нарушении