печали
Чувство подменного счастья лишь обостряет печаль.
Нервно гашу сигарету, не одурманить печали,
Белые клочья дыма в клочья мечту растрепали.
Сон неглубок и прерывист, нет мне и в нем покоя,
Холодной водой умыться, не скрыться нигде от боли.
И расставляют капканы злобные ведьмы печали,
Чувства ловя арканом, мысли в тисках сжимают.
Все изощренней пытка и тяжелей наказанье,
За полететь попытку хотят на колени поставить.
Ломая стальные оковы рвётся душа из плена,
Живя по святым законам
Любви, надежды и веры.
Свидетельство о публикации №117022112607