бокал шампанского в руке
Сомкнуть бы пальцами до хруста.
Вдруг за спиной парле-франсе?
Душе моей не стало грустно.
Бокал шампанского в руке
Я пригубила лишь немного,
Опять я с ним наедине
И жизнь уже не одинока..."
Свидетельство о публикации №117022112594
Поздравляю!
С теплом и радостью, Святослав!
Вячеслав Хомич 14.03.2017 15:42 Заявить о нарушении