Послезавтра

Послезавтра увижу тебя, может быть.
Может быть, будет ясное солнце, весна.
Может море счастливое и его не избыть,
и взойдем мы на склон, где сосна так юна.

Видишь мягкие иглы ее, посмотри и потрогай,
а зимою холодной колюча она и остра,
у нее есть подружка, стоит у дороги,
но похожи они, так быть может, сестра?

Послезавтра увижу, волнуюсь в тревоге.
Я надену лиловое, а может наряд бирюзы?
Приготовлю слова, как придешь, на пороге.
Только я, как в предчувствии сильной грозы.


Рецензии