Дыхание Весны

  Придёт Весна,прогонит Зиму,
  Март затрубит в олений рог.
  И на полях необозримых,
  Подснежник проростёт цветок.

  С тобою встреча будет ближе,
  Когда Дыханием Весны,
  Кошмар Зимы будет унижен.
  Останемся Весне верны.


Рецензии