Непосильные ночи, безутешные дни
Мы похожи не очень – потому и одни.
Ненадёжной походкой мы обходим наш дом,
Протираем бархоткой то, что нужно на слом.
Ищем старые письма, чтоб вернуться туда,
Где однажды повисла голубая звезда,
Где трещали цикады, ивы жались к воде,
И под грома раскаты целовались мы, где
Оглушённые счастьем, под неверной луной
Две неравные части стать пытались одной…
Поистёрлись конверты, адреса не видны.
Мы – невинные жертвы повседневной войны.
2006
Свидетельство о публикации №117022112555