Сменяет тишина тревожный день

Сменяет тишина тревожный день,
И в этом призрачном полуночном часу
Я в темноте пришедшей вижу тень –
Знакомый образ твой, который пронесу

Я в сердце сквозь туманность лет,
Руки твоей касаясь в полусне...
Судьба нашептывает крыльями ответ:
Ты моя жизнь, и путь являешь мне...


08.02.2009


Рецензии