Ах! Как же было хорошо

Ах! Как же было хорошо
Мне с ним вдвоём в любви!
Хотелось больше и "ещё"
Но как постичь те дни???

Ведь так нельзя воспринимать,
Не радуясь в душе,
И потечёт то время вспять,
Мы счастливы уже!

Нам счастье то пришло затем,
Чтоб сбылись все мечты,
И ты со мною быть хотел,
Хоть мы и не на ты...

21.02.2017


Рецензии
Замечательные стихи!
С уважением.

Александр Лука   11.03.2017 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Рахма Кувшинкина   11.03.2017 18:20   Заявить о нарушении