Так и живем...

Так и живем, бросая в воду камни,
Пока огонь в руках пылает и горит,
Покуда нить надежды не ослабла,
А сердце отбивает ровный ритм.

Так проживем, назад не обернувшись,
Не вскинув на прощанье жестом вверх.
Не вспомним год ушедший, день минувший
Людей забудем, ливни и четверг.

Так и живем, без чувства состраданья,
К себе и к звездам, что сияют нам.
И измеряем жизнь в одно касанье,
А финишную ленту по шагам...


Рецензии