Мой мир теперь закрыт

Жемчужным блеском светится Луна,
И в бесконечном взлете в тишине
Я понимаю, что должна одна
Все выдержать в холодной пустоте.

В моей душе нет яркого огня,
Он там угас от прожитых обид,
И я боюсь впустить туда Тебя –
И погубить... Мой мир теперь закрыт.

20.01.2008


Рецензии