Застегнут плотно мрак на звезды

Застегнут плотно мрак на звезды,
К рассвету будут переезды,
И встречи в дальней стороне.
Ты только дорожи минутой,
Случайный шаг не перепутай
В холодном зафевральском сне.
Ведь скоро оттепель с весною,
Зима уж видится цветною,
И в легких брызгах тишины
Застегнут мрак пока на звезды,
Но не случайны эти грезы,
И все дороги прощены.


Рецензии