С Днем защитника Отечества!

Годом раньше, годом позже, словно чей-то образец,
Каждого мальчишку покидает "сорванец".
И становится мужчиной каждый юный мОлодец,
Чтоб дарить своей Отчизне верность, честь и молодость.

Увековечены дела мужские, в подвигах, в тяжелые года.
Из покон веков ведутся войны за родные города.
Отстоят сердца, за Родину, боевых ребят.
С врагом сразится бравая армия солдат.

Сегодня, вас, под мирным небом февраля,
Мы поздравляем с праздником  защиты от огня.
От нападений и разрухи, различного рода невежества...
Поздравляем вас с великим Днем защитника Отечества!!!


Рецензии