Сквозь разрисованные крыши
Дремавших диких городов
Я, забываясь, снова слышу
Знакомый голос, словно зов,
Влекущий в бездну наслажденья,
И снова лабиринт миров
В конце покажет озаренье –
И распахнет души покров.
05.02.2008
Свидетельство о публикации №117022112425