В палисаде с липами

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1526459
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

В палисаде с липами
Рой пчелиный слизывал
Красоту липчаную,
Становился пьяный он.

Хором хорохорился,
Всё кружил – задорился
С липотками нежными,
Жёлтыми безбрежными.

                Как пойду я к липочкам,
                Липцем расцветающим,
                Зорька краснолицая
                Кудри разметает.
                Улыбнусь, привечу я
                Утречко туманное,
                Липовыми свечами -
                Вечерочек пряный.


На вечёрке пчёлочки
Сыты – угом`онятся!
Полетят до улея,
Жду тебя, ой, жду я.

Соловейкой всплачешься,
Губоньки приладятся
Пить мед`а из чашечки –
Липову помадочку!

                Вновь пойду я к липочкам,
                Липцем расцветающим,
                Зорька краснолицая
                Кудри разметает.
                Улыбнусь, привечу я
                Утречко туманное,
                Липовыми свечами
                Сдобрю вечер пряный.


Рецензии